|
2002年11月17日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.11/17(日) am8:50 気温15度 [晴れ]
|
||
| 青空が広がっていい天気です! 今朝は快晴!いい天気になりました!(^o^)! 朝日もポカポカと照ってていい気持ちです。 が、北風が吹くとやはり寒かったです(^_^; 昨日、財部町の「道のオアシスきらら館」まで行きました。 旧寿屋を改装し、オープニングには2,407人のテープカットで ギネス新記録を樹立したそうです(^o^) 館内には地元で採れた野菜や特産品を販売していました。 体験陶芸教室は12月から始まるそうです。 入り口前に「活性水」とかいう水を自由に汲んでいけるので 飲んでみたら、さっぱりした味でした。 財部でおもしろいキャンピングカーを作ってる「バンショプ ミカミ」にも 立ち寄りましたが、社長さんがいい感じの人で、色々と話をしてたら 帰りが遅くなりました(^^ゞでも、ここの「YADOKARI」って軽自動車の キャンピングカーは、これから注目?!かも(^o^) |