|
2002年11月16日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.11/16(土) am9:00 気温12度 [小雨のち曇り]
|
||
| 少し噴煙が上がっています。 今朝も小雨がパラついて、寒々としています。 この噴煙が出る前(10分ぐらい前?)も同じくらいの大きさの噴煙が出ていました。 やはり噴火活動が活発化してきてるんでしょうか?! メルマガ「ホッとマガジン」のホッとマスターと共同で 「ホッとショッピング」というショッピングサイトを立ち上げました! まだ品数が少ないですが、Web上では「ホッとショッピング」でしか 購入できない商品を取り扱っています! だから、まだ世に出ていない商品もある?!ってことになりますかネ(^^ゞ これからも商品をどんどん増やしていく予定ですので ぜひ、お買い物していってくださいネ〜\(^o^)/ よろしくお願いしまーーす!! |