|
2002年11月2日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.11/2(土) am8:59 気温16度 [晴れ時々曇り・雨]
|
||
| 今朝もよい天気!? 風がちょっと冷たかったですが、今朝もいい天気でした。 錦江湾も波もなく静かでした。 青い空と白い雲と桜島、いい感じです(^^ゞ 今日は、朝から出かけたので更新が遅くなりましたm(_ _)m 朝はいい天気だったんですが、曇ったり時々雨模様になったりと 不安定な天気になりました(T_T) 今日から始まる「おはら祭り」は、寒さとの戦い?に なるかもしれないですネ(^_^; そうそう、昨日は、メグをお風呂に入れて、 今日は夕方、堀添先生とこでヘルシーチェックを受けましたが、 心臓肥大も大したことはなく、ほぼ健康状態でした(^o^) よかった!よかった! |