|
2002年10月30日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.10/30(水) am8:48 気温15度 [曇り]
|
||
| おーー、寒っ(T_T) ほんと真冬になったみたいで寒いですネ〜! 一体どうしたんでしょうか?この天気は?! 桜島も寒々としている感じです。灰がちょっと漂ってました。 風はほとんど吹いていませんが、どんよりしてて 空気が冷たいです。今朝もリストラスプリンターが走っていました(^o^) 「浮島現象?」でしょうか?灯台や島?が浮いて見えました。 そうそう!夕べ、未確認飛行?物体らしきものを見ました! 桜島の北側後方に突如、明るい光が輝き、しばらくしたら 光が弱くなったかと思うと、スーっと横に移動するのです?! あの高さで横移動って、空中を移動してるとしか思えない・・・。 手前の山に隠れてしまい、そのまま見えなくなりましたけど・・・。 一体何だったんでしょうか?! 久しぶりにLAのみわさんから「LA情報」がやってきました!(^o^)! ワールドシリーズで盛り上がったようですネ! |