|
2002年10月26日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.10/26(土) am8:28 気温20度 [曇りのち晴れ]
|
||
| 朝日のシャワー?! 雲の隙間から朝日の光のスジがシャワーみたいに 桜島に降り注いでいるようです(^^ゞ 雲が多いですが、暖かい朝でした。 昨日は、久しぶりに夜の天文館に行きました。 25日の給料日・金曜日ということで、 お店は人が多いでした。不況というけれど、 なかなか、どっこい?!財布の中は暖かい人も まだまだ多いような気がするのですが・・・(^^ゞ 天文館を歩いていると、客引きが多いのに ちょっとビックリしました。新聞でも問題になっていたのですが やはりイメージダウンのような気がしましたネ〜。 でも、一昔前、博多の夜の呼び込みの兄ちゃんや姉ちゃんの パワーに比べると天文館の客引きは、少し陰気臭いでしたネ〜(^^ゞ もっと、明るく楽しくして欲しいもんですネ! でも、くれぐれもボッタクリ店に引きずり込まれないように(^_^; |