|
2002年10月22日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.10/22(火) am8:17 気温20度 [晴れ時々曇り]
|
||
| いいー天気です! 夕べから冷え込んで今朝も寒かったですネ〜。 磯の浜には8時過ぎに着いたので 朝日が輝いていて、さほど寒さは感じず気持ち良かったです(^o^) 散歩してたら、「バシャ!」って音がしたので 音のする方を見たら、何かが飛び込んだような感じで 波しぶきがたっていました!イルカかなぁ?と思いましたが 違ったようです。一体何だったんでしょうか?? 桜島を撮影した後に、鳥の大群が桜島の前をいっきに 横切っていきました!!なんという鳥だったんでしょうか? ヒヨドリぐらいの大きさだったと思うんですが・・・。 自然界はいろんなことが起きますが、科学(化学)では 解明できないことがあっても不思議じゃないですよネ(^^ゞ 科学(化学)って、しょせん人間が考えたことですから・・・。 |