|
2002年9月14日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.9/14(土) am6:35 気温24度 [晴れ]
|
||
| 桜島は少し霞んでいました 散歩に出るときの朝日はオレンジ色でまん丸でした! 祇園之洲に着いて、しばらくしたら光り輝いて眩しい朝日になりました(^^ゞ 朝は秋の気配がどんどん近づいてきているようです。 今朝も涼しいでした。Tシャツ1枚では風邪を引きそう?な感じでした(^^ゞ 昨日、真夜中に磯の浜で打上花火をしてるバカ者たちがいて 睡眠を妨げられました(T_T)「おまえら!人の迷惑ってもんを考えろ!!」って 怒鳴り込みたい衝動にかられましたが、メグが早起きするので 「無」の境地で眠りに入ることにしました(^^ゞ って、言っても途中で起こされると、なかなか寝付かれないですよネ(T_T) ※15日の更新は朝から出かけるため遅くなりますm(_ _)m |