|
2002年9月13日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.9/13(金) am6:16 気温24度 [晴れ]
|
||
| 今朝も朝日がきれいです! まん丸朝日がきれいですネ〜(^o^) 涼しくて気持ちいい朝でした! 祇園之洲の堤防の上の猫がメグをジーッと見ていました。 逆光だったのでフラッシュをつけて撮影したら のっそりと動き下のテトラポットに降りていきました(^^ゞ なかなか磯の浜で散歩ができません。 メグが6時前に起きるので、磯の浜の入り口は まだチェーンが張ってあります。散歩から帰るときも 閉まってたので、7時過ぎでないとダメみたいです(^_^; 7時過ぎると、暑いのでメグの散歩にはちょっとキツイ・・・。 もっと涼しくなればいいんでしょうけどネ〜。 はぁー、今日の最高気温は33度! 残暑がまだまだ厳し〜い(T_T) |