|
2002年9月12日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.9/12(木) am6:22 気温22度 [晴れ]
|
||
| 朝日と小噴煙と舟・・・。 手前味噌ですが、なんだか一枚の絵を見てる感じでした。 額にでも入れておきたいなぁ〜と・・・(^^ゞ こんな景色を見てるとホッとしますネ。 桜島と朝日ってやっぱりいい雰囲気です(^o^) 自衛艦?でしょうか?すぐ近くに停泊していました。 祇園之洲は風はあまり吹いていませんでしたが、 涼しくて気持ちよかったです。 ウォーキングやワンちゃんの散歩をしてる人たちも 元気いっぱい!って感じでした。 今日は、仕事の都合で更新が夜になってしまいましたm(_ _)m 帰りは途中から車の窓を開けて走ったんですが 緑の香りがして、気持ちいいなぁ〜!と思ったのも束の間 排気ガスの臭いがしてきて窓を閉めて帰宅しました(^_^; |