|
2002年9月10日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.9/10(火) am6:46 気温24度 [晴れ]
|
||
| どんどん涼しくなってくるようです! 今朝、起きたら涼しかったです! このまま昼間も涼しくなってくれればいいのですが・・・。 もう少し残暑は続きそうです(^^ゞ 桜島はちょっと霞んで見えます。 空を見上げると雲が無かったです!秋の空!って感じでした。 今、鹿児島は猿とスクーター男のひったくりの被害に 揺れています(T_T)猿は鹿児島市に出没し、昨日は 喜入で女の子の背中を噛んだということです。 同じ猿じゃないと思いますが、エサが無くなって街に現れたんでしょうか? 一方、ひったくり事件は相変わらず検挙できずに(1件だけ検挙?) 自転車のカゴのバッグや持ってるバッグをひったくられる女性が 多いとのことです。猿とひったくりには気をつけましょう! |