|
2002年8月27日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.8/27(火) am7:22 気温28度 [晴れ]
|
||
| かなり霞んでいます。 朝日が霞んだ空にぼんやりと見えています。 桜島もうっすらと形が見えていました。 昨日、仕事で出かけて帰ってきたら、 事務所の前のゴミ置き場にゴミ袋が たくさんありました!青い袋や白い袋、 そして「ルール違反」のシールを貼ってある袋! 袋の中は花火の残骸やバーベキューで使った炭や 缶、瓶、その他なんでもかんでもごちゃ混ぜに 入れてありました。一体、誰が持ってきたんでしょうか? ここ町民ではないのは明らかですが、 ほんとに腹が立つ行為というか、モラルの欠けらもない 輩の存在にただただ、あきれるばかりでした(T_T) こんなモラルの無い輩が、この世から存在しない時代が やってくるのはいつでしょうかネ〜?! |