|
2002年8月24日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.8/24(土) am6:12 気温26度 [曇り]
|
||
| ムシムシしております。 今朝は涼しくなく湿気が多いのでムシムシしていました。 雨雲が少しずつですが広がってきています。 祇園之洲に着くと、小さいテントが張ってあるのが 目につきました。佐賀ナンバーのバイクがあったので ツーリングしてるんでしょうネ。 その隣の休憩場所に目を移すと、ご覧んの有り様です(T_T) ノラ猫にエサをやるという気持ちは分からないでもないですが、 こんなやり方じゃぁ、逆効果です。 猫がいるから、こんなことをするんだ!と猫が悪く言われる恐れがあるから・・・。 今日は、大花火大会ですネ〜!3尺玉でしたっけ? 地響きがするくらいのドでかい音と大きさの花火です! メグは、心臓が悪いので、ひっ止まるかもしれないので 今年も、花火が見えないところに行かなくてはいけません(^_^; というわけで、今年は県外脱出です! (メグ以外は花火を見るのが大好きなんですけどネ〜)! で、明日の「今朝の桜島&メグ」はお休みしますm(_ _)m |