|
2002年8月23日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.8/23(金) am6:17 気温24度 [晴れ]
|
||
| 少し霞んでいました。 オレンジ色の朝日がまん丸できれいしたが、 すぐに雲にかかってしまいボヤけていましました。 桜島は今朝はちょっと霞んでいました。 昨日の涼しさに比べて今朝は、それほど涼しいなぁ、と 感じるほどではありませんでした(^^ゞ 英会話のテープを聞きながらウォーキングしてる おじさんとたまにすれ違いますが、海外出張なんでしょうか? それとも海外旅行のための会話の勉強? 感心しますネ〜!日本語とかごっま語しかしゃべれない私にとって 外国語を話せる人はエライと思います(^^ゞ あと、ピアノを弾ける人もエライと思っています! まぁ、自分にできないことをする人はみんなエライと思ってますけどネ(^^ゞ |