|
2002年8月22日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.8/22(木) am6:10 気温23度 [晴れ]
|
||
| ちょっと噴煙・・・ 今朝も涼しくて気持ちよかったです! 桜島は少しだけ噴煙が出ていました。 祇園之洲に着くと歩道に若者がたむろしていました。 女の子が倒れており、何事か?!って思いましたが 酔いつぶれていたようです(^_^; ベロベロになるまで飲むなよなっ!って思いながら メグと散歩しましたが、遠くで「ウェーー、ウェー、あぁぁー気持ち悪いっ・・・」 って悲惨な声が聞こえており、メグも何回も振り返りながらの散歩でした(^^ゞ 「酒は飲むものであって、飲まれるものではありませんよー!」 まぁ、若気の至りって奴だと思いますが、 くれぐれも急性アルコール中毒だけには、ならないようにしましょうネ〜! |