|
2002年8月16日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.8/16(金) am6:15 気温26度 [晴れ]
|
||
| 気持ちいい朝ですネ〜。 だんだんと涼しい朝になってきました。 風も少し吹いて気持ちよかったです(^o^) 桜島は朝日を背にして、ちょっと霞んで見えました。 北九州ナンバーの車から家族がドドォーと降りてきたかと 思うと、堤防の所でバーベキューセットを出して アッというまに朝食タイムが始まりました(^^ゞ 家族和気藹々なようで楽しそうでした。 ただ、ウォーキングしてる地元の人は「???」って 感じで通り過ぎていましたが・・・(^_^; お盆休みも終わり、また通常業務の始まりです! と、思ったら明日は土曜日、明後日は日曜日。 うーん、日曜日まで休みでも良かったかなぁ〜?と 思ったりしましたが、仕事先は休みじゃないので、 やっぱり仕事開始!です(^_^; |