|
2002年8月15日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.8/15(木) am5:59 気温26度 [晴れ]
|
||
| 少しずつ涼しくなってきています。 秋が少しずつ近寄ってきていますネ〜。 朝の散歩に行くときに車のクーラーをつけなくても 窓から入ってくる風だけでも涼しく感じるようになりました(^o^) でも、昼間はまだまだ暑いですけど・・・(^_^; 昨日は霧島の高千穂河原までドライブに行きましたが、 やっぱり気持ちいいもんですネ〜! 標高970m(だったと思う)の空気は澄んでおり 気温も23度!ほんとに気持ちよかったです(^o^) 雲行きが怪しかったので駐車場に着いてすぐにメグと散歩した後に どしゃ降りになりました(T_T)でも、自然のマイナスイオンが 大量?に発生して雨宿りしながらもゆったりした気分で 雨が上がるのをボーっとしながら待っていました(^^ゞ 自然の中でゆったりとすることは、ほんとに気持ちいいものです! |