|
2002年8月13日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.8/13(火) am6:06 気温27度 [晴れ]
|
||
| 久しぶりに桜島が見えました! 桜島が全貌を見せてくれましたネ〜\(^o^)/ お盆でご先祖様が変わりゆく鹿児島に帰るのに 迷わないようにと桜島も気をきかしたんでしょうか(^^ゞ 夕べは突然、雨(どしゃ降り!)が降ってきて ペルセウス座流星群は、見ることができたんでしょうか? 寝てしまったので、確認することはできませんでした(^_^; 今夜は、このいい天気だったら大丈夫かもしれませんネ!! 母の術後も順調で良かったです(^o^) 今日は、親父とばあちゃんの見舞いに行って実家の墓参りもしてきます。 お盆の時の挨拶は「よか盆ごわんなぁ〜」って年配の方は言いますが 皆さんとこは、いかがですか?! |