|
2002年8月10日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.8/10(土) am5:57 気温28度 [曇り一時雨のち晴れ]
|
||
| 二重の虹が出ました! 西の空は濃い灰色の雲が覆っていました。 朝日が雲の切れ間から差し込んだ時、ふと西の空を見たら なんと虹が出てるではありませんか! 撮影してると、パラパラと雨が降り出してきました(T_T) カメラをしまって帰ろうとしながら、また虹を見てみると 今度は二重の虹になっていました!! 大きな半円を描いた虹は、とてもきれいでした(^o^) が、雨が降ってきてたので、ゆっくり見ることができませんでした。 ほんの4、5分くらいだったでしょうか? ほんとに虹が出てたの?って感じでした(^^ゞ オレンジ色に輝く朝日に続いて「早起きは三文の得」が、またひとつ増えました(^o^) |