|
2002年7月31日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.7/31(水) am5:42 気温26度 [晴れ]
|
||
| 清々しい桜島です! 桜島は白い噴煙が少し出ていました。 空気が澄み切ってる感じがします。朝日が出る前なので 爽やかな感じがしましたが、朝日が雲から顔を出すと 少しずつ暑さを感じるようになりました(^^ゞ 祇園之洲の堤防で撮影しているとウォーキングしてる おじさんに声をかけられました(^^ゞ おじさんもデジカメを持っており元旦の桜島を撮ってることや パソコンの画像の保存場所のことや、なかなかデジカメを買っても 撮影は少ししかしない。と話されてました(^^ゞ 散歩を終えて家に帰るとゴミ収集場所に車のエアロパーツが 捨ててあるではありませんか!!近所にこんな車に乗ってる人は いないので、どこぞのバカ者が捨てに来たとしか思えません。 一体、こんなことを平気でする者の頭の構造はどうなってるんでしょうか? きっと頭の中はカラッポだと思うのですが・・・(^_^; |