|
2002年7月24日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.7/24(水) am6:07 気温26度 [晴れ]
|
||
| 青空が広がっています! メグに5時過ぎから起こされて6時前に祇園之洲に到着(^_^; 眩いばかりの、おてんと様とどこまでも広がる青い空! 桜島は少し中腹辺りに雲がかかっていますが、 清々しい景色でした(^o^) カメラの前をトンボが飛び交っていました。 トンボも暑くなる前に活動してるんでしょうか(^^ゞ またまた、片づけができない輩が、そのまま放置したゴミ・・・。 片付けができないというより、「片付ける」という言葉の意味が 理解できないんでしょうネ。いわゆる「自己チュー」。 自分の分かる範囲でしか行動ができない。 そんな者同士が集まると、歯止めが効かなくなる。 言葉の意味が理解できないから、何を言っても分からない。 どーしたらいいんでしょうネ?こういう輩たちは・・・。 (中には、話せばちゃんと解かる若者もいるんですが・・・) |