|
2002年7月3日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.7/3(水) am6:22 気温26度 [曇り時々雨]
|
||
灰が流されています!雲と思いきや、灰でした。噴煙が少し出ていました。雨が降る前には、このような感じの灰が出てくるような気がします(^^ゞ 台風5号の影響でしょうか?祇園之洲の上空は 風がとても強かったです!おかげで暑くなく凌ぎやすかったです(^o^) 7月10日が磯海水浴場の海開きですが、先日、海水浴場の水質の調査があったそうです。、 県内の海水浴場の水質は全てOKだったそうです! 最も水質が良かったのは、磯海水浴場や阿久根市の阿久根大島、 名瀬市の大浜海浜公園など14ケ所だったそうです!! きれいな海で泳ぐのって気持ち良さそうですネ! ・・・そういえば10数年以上も泳いでいませんワ(^_^; |