|
2002年7月1日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.7/1(月) am6:32 気温24度 [曇りのち晴れ]
|
||
雨も止んでホッと一安心です。昨日の大雨は各地で崖崩れ等の被害が出たようです。今日は、雨も一段落で曇りになりました。 メグが早起きしたので、祇園之洲で散歩しました。 雲の切れ間から朝日が顔を出そうとしていますが、 厚い雲に阻まれていました(^^ゞ 今日から7月です!早いもんですネ〜。 六月灯も始まります!海開きもあります。夏の各種イベントも始まります。 早く、梅雨が明けて欲しいもんですネ!! ※今日からTOPページを変えたのと、Lucky Webにあったページを 一部夢丸どっとコムに移動しました。が、まだ完全に整理しきれていません(^_^; 県外にお住まいの鹿児島出身の方用の掲示板を新しく設置しましたので、 気軽に書き込みお願いしますネ〜(^o^) |