2001年9月17日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.9/17(月) am6:47 気温24度  [晴れ]
2001年9月17日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

噴煙がちょっと出てきました。

祇園之州の堤防では、トンボがいっぱい飛んでいました。
桜島は頂上付近は雲がかかっていますが、
噴煙が出てきました。朝日が眩しいですが、いい雰囲気です(^^ゞ

朝は涼しいのですが、今日も昼は暑くなりそうです。

仕事とプライベートでメールアドレスをいくつか分けているのですが
一つのアドレスに次から次へとウイルスメールが送られてきました!
内容はほとんど同じものです。
ウイルス名は「W32/SirCam@MM」です。詳細はこちらをご覧下さい!
ウィルス駆除ソフトやウィルス情報を知らないでいると、
とんでもないことになってしまう可能性が高いですネ(^_^;

ソフトが教えてくれたので、事なきを得ましたが、
初心者の方は、知らずに添付ファイルを開く可能性が充分あるので
気をつけて下さいネ!便利なメールも時には、爆弾を抱えてる場合が
あるので、知らないメールは「即削除」しましょうネ!!

しかし、ウイルスを考えることことができる頭脳があるんだったら、
世間のためになるようなものを考えて欲しいなぁ〜!と思います!
そうしたら、世の中、もっともっと平和になるのに・・・(^^ゞ

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880