2001年9月11日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.9/11(火) am6:42 気温26度  [晴れ一時雨]
2001年9月11日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

ちょっとだけ噴煙が出ています。

今朝も涼しくて気持ち良かったです(^o^)
風もちょうどいいくらいに吹いていて
メグの散歩にちょうどいいくらいでした(^^ゞ

昼は、まだ暑さが残ってますが、朝晩はほんとに涼しくなってきました!
このくらいの涼しさが気持ちいいですネ(^o^)

台風15号が猛威をふるっていますネ!!
早く通り抜けていってもらいたいもんです!

話は、またコロっと変わりますが、
鹿児島でも高校の教師(35歳)が、わいせつ行為で逮捕されました(T_T)
警察官を装い、職務質問といって体を触ったとのことです。
一体何を考えてるんだか??
生徒たちが教師不審に陥り教育どころじゃないんじゃないでしょうか!
まぁ、これはほんの一部なんでしょうから、そんなに心配することは
ないと思うのですが・・・。マスコミもこんな事件が増えてくると
こぞって悪い面ばかりを強調するようですが、こういうときにこそ
「いい教師?」のことを話題にし、それとの比較で何故このようなことが
起きたのか?また二度と起きないようにするには、どうしたらいいのか?
という議論の場をもっともっと提供すべきです。と思うのですが・・・(^_^;

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880