2001年7月17日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.7/17(火) am7:38 気温24度  [雨時々曇りのち雨]
2001年7月17日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

朝方、どしゃ降りでした!

朝、メグに起こされた時は、どしゃ降りでした!しばらく様子を見てから
散歩に出かけました。雨足が少し弱まってきました。
錦江湾は灰色の世界でした。撮影時は、雨がパラついてました。

今朝は、久しぶりに涼しかったです。
朝はこんな感じで涼しければいいのですが・・・。

日・月曜日は、更新できなくて、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
頭では、更新しなくては!と思いつつも体が言うことを聞いてくれません(^_^;
ちょっとしたスランプ状態だったんでしょうか?
まぁ、あせる必要はないんですが、毎日楽しみにしていてくださる方が
いらっしゃると思うと、スランプ時でも、スラスラと更新できるように
しないといけないですネ(^_^;
(ほんとにスランプなのか?単なるサボリなのか?自分でも???ですけど(^^ゞ)

先日のアゲハチョウらしき大きな幼虫は、掲示板にHALさんから「スズメガです」との
情報提供がありました!ありがとうございますm(_ _)m
実は、もらいにきたお子さんは、幼虫を一目見て「これは、蛾の幼虫だ!」って言ってました!!
家で10数匹の蛾や蝶の幼虫を飼ってるそうです(^^ゞ
やはり実践してる子にはかないませんネ(^_^;

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880