2001年6月29日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.6/29(金) am6:43 気温28度  [曇り]
2001年6月29日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

蒸し暑い日が続きますネ〜(T_T)

今朝は、メグから6時前に起こされたので、ボォーとしながら
散歩に行きました。そうしたら、カメラを持っていくのを忘れていました(T_T)

散歩から帰ってから、磯の浜まで歩いていきました。
砂入れ作業は終わったんでしょうか?新しい砂が敷き詰められていました(^o^)
川砂なので、海砂と色があきらかに違うので、最初は変な感じです。

昨日は朝顔の話をしましたが、3年前から、育ててる「オーシャンブルー」
咲き誇っています!!これは、とにかく繁殖力?が、ものすごく強いです!
ツルがどんどん伸びていきます!天まで届かんばかりに伸びていきます!!
花も朝から夕方まで咲いています。6月頃から咲き出して11月頃まで咲いています!
花の色が朝から夕方にかけて、色あいが徐々に変わっていくのも楽しいです(^o^)

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880