2001年6月26日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.6/26(火) am7:34 気温27度  [雨一時曇り時々時々晴れ]
2001年6月26日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

かなり不安定な天気です!?

朝方は、どしゃ降りで散歩の時は、少しですが晴れ間がのぞいていました(^^ゞ
家に帰り着いてしばらくすると、また大雨になりました!?

浜で散歩したのですが、流木とかのゴミを何ヶ所かに集めてありました。
が、波打ち際には、新しいゴミが流れてきていました(^_^;

相変わらず、深夜に花火をしています。花火の残骸もそのままにしています。
清掃しても、翌日は、また汚れている・・・。全くもってモラルなんか
これっぽちも持ち合わせていないんでしょうネ。
こういう若者が大人になったら、きっと世の中めちゃくちゃになるんでしょうネ(T_T)
というか、モラルの無い世界が当たり前になるのかもしれませんネ!?

近所の空家近辺がネット(おそらく携帯メール?)で、幽霊スポットになっているという
話を以前しましたが、相変わらず、こちらもバカで単純な若者たちが
深夜1時〜2時・3時頃に大声を出しながら徘徊しております。
噂の出所がどこかは、不明ですが、このような話は、最近のTV番組での
心霊写真特集とかで目に触れる機会が多いのも一因なんでしょうネ。
そこへ行ったところで、何もないただの空家、しかし、そこは個人の所有地なので
不法侵入になるんじゃないでしょうか?!
「私有地につき立ち入り禁止」って看板もありますし・・・・。

なんか、毎年夏前になると、こんなバカ者たちに頭を痛めます(T_T)
良識をわきまえた若者もいるんでしょうけどネ(^_^;

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880