2001年6月24日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.6/24(日) am8:36 気温32度  [快晴]
2001年6月24日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

突然、真夏がやってきたみたいです!?

この暑さは、一体何なんでしょうか?!日差しがとても強くてイタイくらいです(^_^;
メグに早く起こされたのですが、寝坊してしまい、8時半頃に散歩にでました。
外は、すでに日差しが強くて、メグの散歩は、やはり早起きして6時頃に行かないと
いけませんネ(^^ゞあんまり暑いと心臓に負担がかかるので・・・。

快晴にもかかわらず、桜島は雲の傘を被っています。
桜島も日差しが強くて、暑いんでしょうネ(^^ゞ

磯の浜は「マリンスポーツ大会」とかなんとかいうのをやってました。
色鮮やかなウィンドサーフィンが浜に横たわっていました
錦江湾には、自衛艦と桜島フェリーとカヌーのショットが、
なんとなくおもしろくて撮影してみました。

今日は、午後から子猫の空(そら)ちゃんの里親さんが来られます(^o^)
やっぱり、引き取る前にどんな状態かを確認しないと心配ですよネ!
しかし、毎度のこと空ちゃんは、めちゃくちゃ元気です(^_^;

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880