2001年6月15日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.6/15(金) am6:44 気温23度  [曇りのち晴れ]
2001年6月15日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

西の空は青空なんですが・・・。

桜島上空と東の空は、灰色の雲に覆われていますが、
西の空は、青空が広がっていました。今日は、いい天気になりそうです!

昨日、ちょっと困ったことが起きてしまいました(T_T)
隣り家にノラ猫が赤ちゃんを産んでしまい、そのうちの1匹が屋根から落ちてしまいました!
その子を救出して、今朝、病院に連れていったのですが、
前足を骨折しており、1ヶ月は安静にしとかないといけないようなのです。

ウチでは、メグがいるので育てることはできないと思うのですが、
里親の会で、登録しようにも、1ヶ月育てて足が治ってからということに
なりそうなのです。この子を育ててくださる方は、いらっしゃらないでしょうか?!
昨日の出来事をUPしていますので、連絡していただければ、助かりますm(_ _)m
午後から、病院に行き、先生とこの子の今後を相談しにいきます。

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880