2001年6月6日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.6/6(水) am8:20 気温22度  [雨のち曇り時々晴れ]
2001年6月6日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

南岳に雲が固まっています(^^ゞ

朝方、大雨洪水警報が出ていましたが、まもなく解除されました。
散歩の時は、雨が降っていましたが、午後から時々晴れていました。

事務所のブロック塀に大きなカタツムリがゆっくりと這っていました!
久しぶりにこんな大きなカタツムリを見ました!
一体、今まで、どこにいたんでしょうか?

仙巌園では、「集成館事業150周年'01」と銘打って様々な事業を
展開されるそうですが、ここ磯地区を「朝顔の花でいっぱいにしよう!」という
企画があり、ウチも朝顔セットを準備してもらいました(^o^)
ちゃんと育てないといけないのですが、大丈夫なのか、ちょっと不安です(^_^;

※梅雨になり、気分転換にTOPページのデザインを変えてみました。
 早く更新すれば、いいんでしょうがネ(^_^;急遽、打ち合わせがはいってしまい
 夕方にUPするハメになりましたm(_ _)m

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880