2001年4月25日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.4/25(水) am7:42 気温23度  [晴れ]
2001年4月25日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

晴れているんですが、桜島は・・・。

天気はいいのですが、ご覧のように桜島には厚い雲が覆い被さっています(^_^;
気温も昨日と比べると高いようです。
空気が少しモワァ〜っとしています(^^ゞ

浜を散歩していると、おじいちゃんが汗びっしょりになりながら
ジョギングしていました!挨拶をしたら、元気な声で「おはよう!」って
応えられていらっしゃいました!う〜ん!この元気はどこからくるのか!?
見習いたいものです(^^ゞ

そういえば、最近、とんと運動をしていません(T_T) 朝の散歩ぐらいでしょうか・・・。
移動するときは、車だし、スポーツもこれといってやりたいという気持ちが
沸かないし・・・・。連休は、アウトドア(キャンプ)で、気分リフレッシュ!ですネ(^o^)
小・中学時代は、陸上・バスケでスポーツ少年だったんですが・・・。
今からスポーツやろうと思っても、まずは、準備体操から始めないと
体がいうこときかないと思いますネ。きっと(^^ゞ

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880