2001年4月3日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.4/3(火) am8:58 気温18度  [雨のち曇り時々晴れ]
2001年4月3日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

厚い雲に覆われています。桜島も・・・。

夕べから、雨が降り出して、朝まで降ってました。
空は厚い雲に覆われ、桜島も麓しか見えていません。
散歩の時は、小雨になりました。暖かいようなそうでないような?
中途半端な感じがします。気温は18度なんですが、空気が
少し冷たい感じがしました(^_^;

今、Linuxに手を出していますが、なかなかおもしろいんです。
が、やっぱりネットワーク等の設定になると知識があまりないので
四苦八苦してます(^_^; ようやくイントラネットサーバーとして
動いています。Linux---Windows---Macとファイル共有が
できるようになりました!(^o^)!しかし、Linux関連のHPを見ながら
まだ格闘中です(^^ゞ古いマシンもサーバーとして仕立て上げることが
できるし、しかも雑誌の付録のCD-ROMやHPからのデータを
インストールしたら、格安で簡易サーバーを作成できるのは、魅力です!!

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880