2001年42日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.4/2(月) am8:43 気温15度  [晴れ]
2001年4月2日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

今朝も快晴です!春の日差しは気持ちいいです(^o^)

いい天気です!まだ風は冷たいですが、やわらかい日差しが
気持ちいいです(^o^) この調子でいけば桜も開花がすすむことでしょう!

浜には、ウィンドサーフィンのボードと道具が置きぱなしになっていました?
どこに行ったのでしょうか?!

昨日から「家電リサイクル法」が施行されました。この「家電リサイクル法」の趣旨は
経済産業省によると「消費者の費用負担で『循環型社会』を作ろう」というものらしいです。
『循環型社会』?!引き取られた家電類はちゃんとリサイクルされるのでしょうか?
番号が振ってあって、追跡できるようなことを言ってましたが、どこまで追跡できるのでしょうか?
「このリサイクル商品のこの部分は、うちのテレビのここがリサイクルされたんだよ!」って
会話ができるようになれば、金払った甲斐があるというもんですネ(^^ゞ
しかし、また金がかかるなぁ〜!結構、うちの家電製品は長生きしてるんで
買い換えるときは、ごっそり買い換えないといけないかも・・・。
商品代プラス「リサイクル料と収集運搬費」が発生しちゃうんですよネ(T_T)

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880