2001年3月7日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.3/7(水) am7:59 気温11度  [曇り時々晴れ]
2001年3月7日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

霞んでいて桜島は、ほとんど見えません。

今朝も少し肌寒かったです。風はあまり吹いていませんが、
空気がちょっと冷たいです。
霞んでいたのは、「黄砂」のようです!

Macの話になりますが、もうご存知だと思いますが、新しい「iMac」
MacWorld EXPO/幕張で発表されましたが、いやはやなんともいえない
「Flower Power(フラワーパワー)」と「Blue Dalmatian(ブルーダルメシアン)」と
いうカラーが加わりました(^_^;
性能としては、CD-RWドライブとiTunesを搭載し魅力ある内容ですが
この新色は賛否両論みたいです(^^ゞしかし、Appleだからできるカラー?と思います。
パソコンもいろいろあっていいと思いますけどネッ(^o^)
デザインをやり始めた頃は、選択肢はMacしかなかったし、魅力あるマシーンが
あって、ウキウキしてましたけど、最近は、仕事でMacを使うことが少なくなりました。
ほんとは、Macが好きなんですけどネ(^^ゞ倉庫には「IIsi×2台」「Quadra900」が
眠ってます。事務所には「PM9500」が休み、「PM8500」が時々稼動しています(^^ゞ

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880