2001年2月26日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.2/26(月) am8:37 気温10度  [晴れ時々曇り]
2001年2月26日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

また寒くなってきました。桜島は静かです。

土曜日までは、暖かかったのですが、日曜日から急に寒くなってきました。
今朝も、北風が吹くととても冷たいです(^_^;
浜は、誰もいなくてとても静かでした。桜島もおとなしいです(^^ゞ

事務所の桜も花が咲き始めました!桜の種類は不明ですが
サクランボができる桜です(^^ゞ毎年、少しですが、サクランボを
食べるのが楽しみです(^o^)

24日に東郷町の藤川天神の「臥龍梅」を見にいきましたが、とてもきれいでした!!
7分咲きくらいでしたが、うす桃色の花が咲き誇っていました(^o^)

ここの屋台で食べた串焼きは、塩コショウが、めちゃくちゃ多くて
喉がカラカラになりました(T_T)あんなにかけなくても、おいしいのに・・・と
思いながらも、腹が減ってたので、全部たいらげましたけど・・・(^^ゞ

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880