2001年2月14日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.2/14(水) am8:52 気温9度  [晴れ]
2001年2月14日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

いい天気になりました!(^o^)!

天気はいいのですが、北風が冷たいです。浜を北に向かって散歩すると
顔や手がちょっと痛い感じです(^_^;

Appleは時期OS(基本ソフト)に「OSX」(3月24日発売)を出していますが、
マイクロソフトが「ウィンドウズXP」(今年後半販売予定)を公開したそうです。
ウィンドウズMeって一体何?って感じですが、
いろいろOSがあるのは、選択肢が広がっていいのですが
異なるパソコンでも各種データがシームレスに共有できるようにしてもらいたいもんです(^^ゞ
ちなみに、私はAppleの「OSX」を「オーエス・バツ?」「オーエス・エックス?」と呼んでました!?
「オーエス・テン」だそうです。まぁ、確かに「OS9」の後だから「10(テン)」
なんですけど・・・(^^ゞ そうそう、「OS9」で思い出しましたが、
お店で「このパソコン(G4)のOSは何ですか?」って聞いたら
「ないんです。」って言われたんです。「OSが無いのか??」って
思ったんですが、「9(ナイン)」って、しばらくしてからわかりました(^_^;
う〜ん、もっとMacも勉強せなあかんなぁ〜と思いました(^o^)
昔はMacオンリー、Mac一筋だったんですけどネ〜(^_^;

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880