2001年1月8日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2001.1/8(月) am9:35 *気温17度*1022hPa* [晴れ]
2001年1月8日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

昨日の悪天候がウソみたいに、いい天気です!

白い蒸気煙?を上げています。数分前までは、雲がかかっていたんですが。
浜はウィンドサーフィンの準備をしてる人や釣りをしてる人がいて
ちょっとにぎやかでした(^^ゞ

北と西の空は青空が広がっていました!暖かい朝になりました(^o^)

今日は、祝日法改正により第2月曜日に変更となり「ラッキーマンデー」でしたっけ?
成人の日が今日になっていますネ。いい天気でよかったですネ。
各地の成人式典でマナーの悪い若者の話が出ていましたが、
毎年いるんですネ!こういう若者は(^_^; こういう若者をただ批判するんじゃなくて
彼らが、数年後には、どんな大人になっているかを取材していくのも
いいかもしれませんネ!?(^^ゞ
私たちも「悪タレ小僧・どうしようもない悪ガキ」と言われていた友人が
今では、立派な人間になっているという事実も忘れてはいけないと思います(^o^)

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880