2000年1125日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2000.11/25(土) am7:07 *気温18度*1025hPa* [曇りのち雨]
2000年11月25日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

灰が流れています!暖かい朝になりました。

今朝の桜島も祇園之洲からの撮影です。曇ってますが、暖かいです。
曇っているのと朝日が出てくる前なので薄暗いです。
桜島の麓もまだ外灯が点いています。

灰が桜島を覆いながら、北方向になびいていました。

散歩をしている時は、曇ってたんですが、帰るときには、小雨が降ってきました。
雨の前には、桜島が灰を出すっていう現象が多いような気がします(^^ゞ

メグは『生理』さんなので、只今興奮しております。朝起きるのが、徐々に早くなってきて
外に向かって『遠吠え』をしてます!「ウゥオォォォォォ〜〜!」って(T_T)

iモード版で掲載中の『ぽっきーの与論日記』のぽっきーぱぱさんのHPがOPENしました!
これからは、HP上でも与論のことを随時掲載される予定ですので、
与論のことを知りたい方は、遊びに行ってみてくださいネ!(^o^)!

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880