2000年11月14日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2000.11/14(火) am7:45 *気温16度*1031hPa* [曇り]
2000年11月14日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

灰が少し出ています。桜島はちょっと霞んでいます。

どんよりと曇ってます。風は吹いていませんが、波はうねりが少しあります。
灰が桜島の頂上付近を漂っています。

昨日は、朝だけ晴れていましたが、その後曇って肌寒くなってきました。
今日も曇っています。明日・明後日は雨になりそうですネ。
まぁ、土・日が晴れればいいですけどネ!

最近、いろんなところから、「今朝の桜島」へのリンク依頼や、写真の使用許可等の
メールを頂いています!このページは、フリーですので、ご自由にして構わないと
思ってます。でも、メールを頂くと、とてもうれしいのです!

インターネットって、基本的にフリーでなきゃおかしいと思うんですけどネっ。
著作権等の問題もありますが、勝手に使用されたくなかったら、
インターネットで公開しなきゃいいのに・・・といつも思います(^^ゞ
『フリー・無料』がインターネットの原動力なんですから!
でも、Web制作の仕事してるので、『インターネットでなんとか稼ぎたい!』
っていう矛盾したこともやってますけど・・・(^_^;

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880