2000年11月10日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2000.11/10(金) am8:12 *気温20度*1022hPa* [曇りのち晴れ]
2000年11月10日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

雲の隙間から噴煙が見えていましたが・・・。

夕べの雨雲の残り?が、桜島にかかっています。その雲の隙間から
チラッと噴煙が見えたのですが、撮影した時には、雲に隠れてしまいました。

浜に何か変な物体?がありました。テントみたいな骨組みに見えるのんですが??
誰か住んでいるのでしょうか??

浜に着いてメグを車から降ろそうとしてたら、浜から女性の方が近寄ってこられました。
千葉県に住んでらっしゃって、このHPを見ており、鹿児島に来たので
メグに会いに来られたとのことです(^^ゞ
お話をしてると、以前、ご主人にも会って話をしてました(^o^)
メグと記念写真を撮り、お話しながら散歩しました。
メグを見て「メグちゃんは、小さいんですネ〜!もっと大きいと思ってました」(^_^;
メグを初めて見たかたは、皆さん同じ感想のようです。
そんなにメグは大きく見えるのでしょうか?f(^_^)

最近、うちのベランダに小鳥がやってくるんですが、よく観察してると
どうやら、ベランダが『トイレ』になってるようです(T_T)
「フンをするために、ベランダにくるなぁ〜!」って心の中で叫びながらも
「おっ、また来た!また来た!」と喜んでますf(^_^)

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880