2000年101日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2000.10/1(日) am9:01 **気温25**[曇り時々晴れ]
2000年10月1日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

雲の切れ間から北岳が見えてきました。

夕べは、ものすごい雷雨でした!!すさまじい音の雷が鳴りました!!
メグも怖かったようで、「クゥ〜ン、クゥ〜ン・・・」と泣いていました(^_^;

今朝は、曇ったり晴れたりしています。風が少し吹いています。
晴れてくると、ちょっと蒸し暑くなってきました。

オリンピックも今日で終わりですネ。最終種目の男子マラソンはイマイチ盛り上がりに
欠けてるようですネ(^_^;日本選手の3人も頑張ってもらいたいもんですネ!

1日から、焼酎が値上がりします!一升瓶で約88円の増税です(T_T)
焼酎とウイスキーを同等に考えて税率価格是正を要求する
世界貿易機関(WTO)は、と日本政府は一体何を考えてるんだ!!と思います。
焼酎の税を上げるんじゃなくて、ウイスキーの税率を下げればいいんじゃないでしょうか?
焼酎王国?鹿児島のぼやきでした・・・(^^ゞ

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面