2000年9月8日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2000.9/8(金) am7:02 **気温26**[晴れのち雨]
2000年9月8日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

今朝も涼しかったです。桜島は霞んでいます。

台風15号・14号の動きが気になりますが、今のところ九州上陸はなんとか
まぬがれそうな感じです。

浜に打ち上げられた木切れやゴミを隣のおじちゃんが燃やし始めました
メグは焚き火が大嫌いというか怖いのでシッポを巻いて退散しました(^_^;
退散する前に桜島を撮影してたら、後ろでものすごくコワ〜イ!!という
感じの悲惨な泣き声を出していました(T_T)

ゴミの放置もなんですが、燃やすというのも、ちょっと??って感じですネ(^_^;

[9/9の天気予報]
●薩摩地方:東の風 後 南東の風 共に やや強く くもり時々雨 所により 雷を伴う
●大隅地方:東の風 後 南東の風 共に やや強く くもり時々雨 所により 雷を伴う

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面