2000年81日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of   morning Sorry... Japanese Page Only!
2000.8/1(火) am7:07 **気温25**[曇り一時雨]
2000年8月1日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]

久しぶりに桜島が見えてます!今朝は涼しかったです(^o^)

8月になりましたネ〜!いよいよ夏本番ですかぁ!しかし、今年の7月は暑かったですネ〜(^_^;
どっちかというと、7月が夏本番!って感じでした。

桜島は霞んでいますが、ようやく姿を見せてくれました!昼は全貌が見えることが
あるんですが、ここ数日天気が悪かったので雲に覆われたままでした(T_T)

やはり月初めに桜島の姿を見ると気分がすこぶるよろしいです(^o^)

磯海水浴場で花火等の禁止の垂れ幕?が踏み切り側の階段にかけてありました。
土日の夜は見回りをされてるそうです。

[8/2の天気予報]
●薩摩地方:南東の風 やや強く 雨 所により 雷を伴い  一時 強く降る 明け方 から 朝のうち くもり
●大隅地方:南東の風 やや強く 雨 所により  雷を伴い 一時 強く降る

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面